Mayi Blog

GLUTENFREIES UND VEGANES WEIZENBROT REZEPT
June 12, 2025
GLUTENFREIES UND VEGANES WEIZENBROT REZEPT   ZUTATEN 1 Tasse roher Buchweizen 1/2 Tasse rohe Mandeln...
Was ist Salzlösung? Wie wird es gemacht?
June 12, 2025
Was ist Salzlösung? Wie wird es gemacht? Bei der Salzlake handelt es sich um eine...
BESSER LEBEN MIT MAYI: YOGA UND KLANGHEILUNG MIT BASISCHEM WASSER
June 12, 2025
Als Familie Mayi Salt, die das 100% natürliche Delice-Quellsalz mit geografischer Angabe, das in der...
HUMMUS REZEPT
June 12, 2025
ZUTATEN: Gekochte Kichererbsen 2 Knoblauchzehen Olivenöl Tahina Zitrone Kreuzkümmel Sumach Butter Mayi Flüssıgsalz Mıt Zıtrone...
AUBERGINENDIP REZEPT
June 12, 2025
Rezept für AuberginendipZutaten: 1 mittelgroße Aubergine 1 Teelöffel Kapern 1/4 rote Zwiebel Saft von 1/4...
Der richtige Salzkonsum!
June 03, 2025
Natürliche und ausgewogene Ernährung ist der Schlüssel zu einem gesunden Lebensstil. Salz spielt dabei eine...